Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 21:54   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Резьбовой не успел проявить себя
Собственно не само железо а стыки кузовного железа )) В даном случае это место где низ переднего крыла стыкуется с порогом. просто была ассиметрия и слшком большой зазор. А с краской тож интересно )) Как я уже грил выбирал сливу , так вот салоны у слив все светло серые а у этой одной салон с красными вставками как у красных калин и брызги краски были тож красного цвета ) вероятно эта калина шла либо перед красной либо после на конвеере )) Брызги не особо заметные на первый взляд но если я себе такую куплю то каждый раз проходя мимо багажника обязательно их замечу нехотя и наверняка поругаю отечественный автопром про себя ))) Лучше возьму без дефектов и буду хвалить наш автопром
Приобретая нашумарку нужна внимательность или удача а если в конце концов начнёт капризничать то и кексом с ней позаниматься. Чем не женщина )))) Надо ВАЗУу идею предложить для продвижения авто в европе ))
Лозунг типа> зачем вам резиновые бабы когда тут есть такие почти что настоящие ))) (шутка)
Просто не в восторге от просмотра машинок. Мож действительно стоило в другом салоне смотреть. но уже поздняк купил вроде неплохую симпотягу ))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А может я начитался слишком много умных тем по выбору калин и был слишком привередлив ?