Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 07:48   #1085
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по подсветке ЖК дисплея БК

Цитата:
Сообщение от nik-bakalo Посмотреть сообщение
Перегорела лампа подсветки штатного ЖК дисплея БК. Стоит там лампа с патроном - А12-1,2 (W1,2W). Пошел покупать, а оказывается номинал лампы есть, а патроны то разные, кто знает какой патрон искать (его обозначение) и какая фирма лучше посоветуйте.
Такие вещи я обычно покупаю "по образцу", с перегоревшей лампой в руках. Менять пришлось почти все лампочки, вот кроме как раз подсветки дисплея. Поэтому про нее ничего не скажу. Лампочки подсветки остальной приборки немного другие, не дефицит. Самые редкие в продаже - это лампочки подсветки ручек управления отоплением и вентиляцией. Только в фирменном салоне ВАЗ смог найти. Точнее говоря, лампочки-то почти все одинаковые - патроны разные. С завода идут (у меня так было) неразборные - лампочка приварена точечной сваркой к патрону, а в продаже разборные - лампочку можно вынуть из патрона, и это на мой взгляд удобнее. При первой замене лампочки всегда покупаю еще 1-2 в запас и теперь у меня запас почти всех лампочек и патронов к ним по 1-2 штуки.