Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 08:48   #103
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Вот что написал на одном сайте работник VW : Я смотрю тут столько знающих людей выступают, а в живую кто-нибудь из Вас его видел?.. Вот тото и оно, а я его собираю.Двигатель в базе будет 1,6л 77кВт/105л.с в базе и во всех остальных комплектациях. Это пока единственный мотор для этого авто. Другого мотора к нему не примеряли. Это чешский 1,6 16-ти клапанник который ставится на Фабию, Румстер и др. Только скорее всего этот мотор будет приходить к нам не европейской, а китайской сборки, с этим пока не определились, но 1,6 СТО ПУДОВ!!!А доплата за кондей в комлектации TrendLine будет порядка 50-60 штук ИМХО, а в HihgLine он будет бесплатным, а за доплату климат контроль, ESP и прочие блага цивилизации. По поводу салона могу сказать, что рядом с Приоровским он рядом не стоял. Места предостаточно, как для передних пассажиров так и для задних пассажиров плюс большой багажник с полноразмерным запасным колесом. По размеру салон Поло на сущие единицы миллиметров меньше салона Гольфа и мне с ростом 1,8 метра довольно комфортно сидеть самому за собой, а не в "растопырку" как на пРИОРЕ. Отличная машина, осталось дождаться официальных цен на все комплектации и допы.
Денисов Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх