Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 11:33   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. Дело в том что мой брелок заглючил (МАШИНА НОРМА СИГА ШТАТ). Сначала я батарейки на нем менял каждые два месяца , а потом и в упор не хочет открывать. Прочел темку про брелки ( расказ был про то что чел пропоял кантакты в брелке и все окей) так я и сделал .Брелок заработал а потом здох.Здох это точно потому что я видимо его перегрел. Вобщем вот так _беру паяльник прапаиваю его еще раз-работает , через десять мин уже нет - пропаиваю еще раз - така я же ситуация, плюнул я на его и купил новый.************ вот тут и помощ нужна.Блок не от калины Какой точно не скажу но посмотреть можно- иммо как я понел не активирован поскольку при заводке лампочка горит потом моргает потом тухнет ( ну как то так алгоритм не помню) брелок я смогу активировать без иммо или нет. И вообще смогу ли я активировать иммо если блок не от неё? (человек каторый перестовлял мне блок уже не работает на станции и его найти проблема) Аможет просто выкинуть АПС и полностью штат сигу и воткнуть не штатную ТАК возможно?
Ничего не понял. Какой блок? Чего не от нее? Поподробнее пожалуйста.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх