Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:31   #1162
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт). Там дырка с виду не страшная, но заразина опасная, фигурная, под левое колесо как раз метит, не зевай как я.
А навигатор я взал JJ-Conect 2100wide. Блютуза нет, кстати теперь жалею. был бы полноценный кпк если с операционкой WIN CE. У меня она куцая без IE. На виндовоз я уже вышел, все красиво. Есть альтернативные оболочки там ворд эксел пдф игрульки, и ставят под него IGO8 и другие програмусены в принципе идут виндовоз ведь.Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска. А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать, может потом камеру прицеплю задного вида. Порлезней будет чтоб включалась тока на задней передачи. А то этот вход все обрубает.
Покупкой доволен. Эсли что спрашивай что знаю поделись. А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная другим на нас пофиг.Кстати и навителу тож, так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.