г-но это все, полностью провалена программа утилизации, да и просто купить люксовую калину не могу 2 неделю, нет в салонах 1,6 16 седан не выпускают, 1,4 седан нет в наличии, на вопрос о выборе цвета смотрят с косоглазием, сегодня повторно проезжал 5 салонов по Саратову, Энгельсу - ничего!!!!.
ВАЗ реальный отстой в продажах, так будет и далее, уверен, еще 2-3 года, пока не перейдем полностью на ино. Не везет им с руководством. Вот реальная ситуация.

Вчера захожу в Саратов-Лада, в салоне одни приоры.
Девушка за столом утилизации, на вопрос о наличии моделей и комплектаций отвечает - незнаю ничего, обращайтесь к менеджеру,
Я- а где он?
Она- вон идет
Я- тот чувак в грязном спортивном костюме с канистрой
Она - ДА!!!
Я- а куда он уходит, мне бы вопросы задать
Она - не знаю вам надо вы и догоняйте
Ну какие тут продажи и покупки, какое они ТО делают, кошмар, ворюги и раздолбаи у нас только у кого гарантия там ремонтируются, остальные в нормальных СТО.
Сегодня заехал в другой салон, менеджер тоже в спортивном, хорошо что без канистры по салону гуляет. (это что дрес код такой у сейлз команды вазовцев???)
Вопрос к г-ну Комарову - где и когда я могу купить Калину 1,6 16 кл. Седан Люкс цвет кол. зелень без доп. опций, без активации имо. Да ладно хоть с доп опциями..... да и цвет можно на савиньон махнуть.....