Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:51   #1163
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
HiHo,
ПРивет Привет земляк.
Про стекло обязательно щас почитаю.
Если что как только на плиты с нашей стороны заходишь после последней гравийки ( не асфальт).
Понял! Я этот кусок взлёткой называю

Цитата:
Пока особо не эксперементирую чтоб не угобить до иркутска.
Мой вроде не гробится, через хард-ресет поднимается легко.

Цитата:
А, взял его из-за чего - видеовход есть двд подключить можно, там посмотреть плейлист и тд. Но реализовано все это корявенько, видео на нем с двд г-но и экран мелковать
У меня видеовхода нет (MitacMio C520), экран 4,3" 480х272, блютус и SDHC 8ГБт прикупил по ходу. Я наоборот хочу смотреть на нём , а звук через магнитолу, хэндсфри на нём пашет через БТ включая набор с навика, ну и в инет есть выход конечно.

Сейчас твой глянул - он круче 2Гига встроенной против моего 1Гига и у проца 500МГц против моего Самсунга 400 МГц

Цитата:
А наша местность только походу для навитела есть путем сделанная
Ага и то энтузиастами созданная. Хочу присоединиться и помочь им по нашему городку нарисовать что да как. Но это когда освою.

Цитата:
так что готовься качать карты или если что у меня уже надерганы, поделюсь при личной встрече.
Спасибо! Я уже накачал всяких разных
HiHo вне форума   Вверх