Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 19:11   #319
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

usa22,
Rubkin, (есть ко мне личные претензии?Пожалуйста в личку.)
.ОБЖЕГШИСЬ НА МОЛОКЕ, ДУЕТ (ДУЕШЬ) <И> НА ВОДУ. -Тот, кто когда-то ошибся, потерпел неудачу в чём-л., становится особенно осторожным. Используется как объяснение чъей-д. излишней предусмотрительности, основанной на прошлом горьком опыте.

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Нравится поощрять баракоделее ВАЗа и его поставщиков?
Не нравится,только связи не вижу между ними и ГСТО(хотя есть -чем больше брака,тем больше работы и з/п автослесарей и администрации,+способов разл.махинаций).
Цитата:
Жалко платить 2-4 т.р. за работу мастера без расходников (ага можно свои купить, представляете) раз в 15 т.км?
Да ,жалко платить(привык вот как-то сам их зарабатывать) "таким" мастерам после которых приходится самому доделывать и не известно чем потом обернется их вмешательство.А вот масло в двигатель "конечно надо раз в 15 т.км. в наших условиях менять-у нас же самый высокакачественный бензин и масла..".
Цитата:
Нет веры в ГСТО и их пряморукость, но есть вера в то, что на ВАЗе собирают надёжные тачки из отменных комплектующих?
Ну почему же так категорично?Можно найти и норм.СТО и ВАЗ собирает более менее нормальные авто.Я против той гарантии которая существует в данном виде и понимаю,что она скорей всего будет меняться в лучшую сторону.Вопрос только - когда?
Цитата:
Сходите с гарантии, чините сами и за совой счёт (там до 50 т.к. порой много чего вылезает)!
см. и читайте в шапке поста.(чтож,будем чинить-мну так дешевле пока обходится).
Цитата:
Сообщение от usa22 Посмотреть сообщение
Зачем умозаключать за всех,я как_бы отношусь к этой кагорте.
все что я здесь пишу мое ИМХО и никого ,никуда не призывает.
Цитата:
У кого 16кл,можно призадуматься.
Варианты:-обрыв ремня ГРМ,как у меня - замена поршней(даже по форуму не еденичный случай),гидрокомпенсаторы,катушки.
Общее для всех(неоднократно описаных на форуме,которых маленькая толика из общего числа пользователей Калин,Приор)
-электроусилитель руля
-генератор
-кондиционер
-коробка
-разные прибамбасы - зеркала,стеклоподёмники,обогрев сид.зеркал,электро пакет и т.д
Всё это не копейки стоит,а дальше как тема называется "Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?", решает сам.
Вот именно-решает сам.К тому же без страшилок жизнь скучна
Цитата:
Никто не запрещает "попить чай ,а мне в это время приведут в порядок авто",а могёш стоять у авто и смотреть,проверять,
Только потом почему-то,приехав домой переделываю-парадокс!? Даже стоя возле авто можно не доглядеть или переглядеть - сути не изменит.Как мне отнестись к ГСТО если при мне гл.инженер автослесарю говорит-"смотри и учись у этих мужиков",а они ему пальцем тыкают где ,как и что крутить-делать.
Цитата:
а вот на иномарочных СТО не пустят,где работают такие_же наши,как Вы пишите "кривые руки".
Ещё какие Даже могут и к авто не подойти и выдать все бумаги потом о полном прохождении ТО(хорошо,что есть видеокамеры).
Цитата:
Имею вторую КалинМалин,первая 2005-09г.г. - нон проблем за 4 года,с второй неповезло,и ка_бы от прохождения ТО в гарантийный срок отказываться желания не возникало,тем более затраты уж не сильно большие,около 10.000руб. за три ТО.
На своём СТО не наблюдал криворуких,всегда было взаимо_понимание.
И я бы хотел так,но пока такой возможности нет-далеко и не такие пряморукие.Взаимопонимание и правильность выполнения той работы которую делает объект этих "пониманий"-разные вещи в принципе.Со многими можно его достичь ,но это никак не может влиять на хорошее выполнение поставленной задачи в силу некоторого незнания и не умения.
glot вне форума   Вверх