|
Далекая глубинка
Решил брать Калину в кредит в "салоне на школьной" (г.Салават, Башкирия). Пришел в четверг 12 января, посмотрел машину, менеджер как-то в полголоса сказал что ПТС на нее пока нет, ну ладно, подумал, пока все оформлю - привезут.
Забрал копию ПТС в офисе и уехал в банк оформлять. В банке мне все в понедельник отдали и поехал за машиной.
И тут начались приколы...
ПТС нет в наличии, будет только в пятницу, может быть...
Ладно, думаю, пока магнитолу поставить отдам и предпродажную подготовку проведу.
Предпродажная подготовка стойт 3300 в комплексе. Я им говорю - мне не нужны простые резиновые коврики, а все остальное делайте - нет, у них делается все только в комплексе.
Электрик заявил, что если я что-то буду ставить не у них в салоне - гарантия пропадает, а у них в салоне они устанавливают только то, что куплено у них. ОБАЛДЕТЬ!!! Значит я купленную летом хорошую магнитоллу должен выбросить и купить у них новое неизвестно что по однозначно завышенной цене.
Далее прошу активировать иммобилайзер, на что он мне отвечает, что приезжали представители с завода и рекомендовали этого не делать, а если клиент настаивает на активации, то он должен подписать какую-то бумажку, что иммобилайзером обещает не пользоваться.
Я конечно пока ездил только на шестерке и с такими системами знаком только теоретически, но понять никак не могу, как можно активированным иммобилайзер и им не пользоваться одновременно.
В общем как я понимаю придется забить на эту гарантию и делать все руками, а услуги салона - это простое деньгособирательство.
Позвонил знакомому владельцу автосервиса, он говорит, что тоже там-же купил Калину недавно, так он сам все и доделывал. В автосалоне сказале, что делали протяжку, а в реальности ничего не сделано.
Так что лучше заплачу ему и получу действительно нормальное обслуживание.
Теперь жду пятницы, чтобы посмотреть что мне за бумажку на подпись дадут
|