Цитата:
Сообщение от LARRY
Не заморачивайтесь, ГАГАРИНЕЦ. Не нужен никому Ваш лжеПатриотизм. Не надо Вам ради ВАЗа садится на кактус. Никто это не оценит. Будьте терпимее и не обижайтесь.
Калина хорошая машина, для тех кто не видел лучше.
|
Ну ладно так. Никто на кактус и не садится. Просто вот извините, но не насобирал я на Лескус. Доход не позволяет. Конечно она лучше. Как говорится имею желание, но не имею возможности. Логан не считаю лучше Калины. Примерно одинаково, т.к. то что реально лучше и стоит реально дороже, а не примерно по одинаковой цене. Выбирая между Логаном и Калиной взял бы последнюю. У Калины кузов оцинкованный и это огромный +. На мой личный взгляд в Калинке салон более приятный чем в Логане. Но это только мое мнение, вы вот придерживаетесь противоположного мнения и я его уважаю. А вот так заявлять
"Калина хорошая машина, для тех кто не видел лучше" это просто глупо. Кому что нравится, тот то и покупает. Радует вас ваша машина, это очень хорошо, желаю что бы и дальше не было с ней проблем и она вам приносила положительные эмоции. А Калинка своих денег стоит, иначе ее просто не покупали бы. И дело здесь не в патриотизме или устоявшемся убеждении. Люди они ведь не дураки и деньги им не с потолка падают. Многие копили, отказывали себе во многом и тщательно выбирали что купить за свои кровные.