Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 08:28   #1809
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3616 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техсовет. Какие поломки...

Вобщем такая беда: недели полторы-две назад стал замечать, что машина 'не тянет', затем стала подергиваться на 1 и 2 передачах на малых оборотах. Ну думаю фильтр на бензонасосе засорился- вчера поменял и целый день радовался- машинка будто 'ожила'. Ну, думаю, счастье насупило! Но не тут-то было! Сегодня утром из шумерли еле доехал- не тянет, троит, на любой передаче если меньше 2-2.5 тыс оборотов, то машину трясет мелкой дрожью. Что это? Как вылечить?

Мои соображения: фильтр тонкой очистки топлива менять, форсунки чистить, какую-нить катушку зажигания менять.
Mёd вне форума   Вверх