Цитата:
Сообщение от kingpower
Лучше нормальный мобил. Тем паче что на то
Вас по-любому обманули!!!! Вам продали мобиловскую синтетику в канистре от лукойла!
Не знаю как в Челябе, но в Перми в декабре недели 2... и в январе дня три, температура опускалась ниже 42. Дак вот при такой температуре, с лукойлом в коробке, я передачу двумя руками выключал! В коробке по ощущениям была субстанция, напоминающая гудрон в теплый летний день.
|
Ну это да. Ниже -20 отпускать сцепление надо аккуратно. Первые минуты включается тяжеловато, быстро проходит (вообще, та коробка была тише на пробеге 150т.км, чем эта новая, все включалось четко, легко). А при -30 и ниже я к машине не подхожу принципиально - считаю, что без КРАЙНЕЙ необходимости ездить в такой мороз не очень умно.
Я знаю, где взять в Челябинске нормальный Лук, но не знаю, где взять гарантированно непаленный Мобил и прочее, потому как сам видел движки (моторист знакомый, показывал) бегающие на якобы "Мобил", ZIC и пр. Гудрон под клапанной крышкой. Когда их владельцам моторист говорит, что их масло дерьмо - круглые глаза (вы что? у меня Мобил!). Уж лучше ЛУк, чем такой Мобил (в реальности УФАЛюб какой-нибудь или М8в). Кстати, у моториста обширная клиентура, и есть несколько мужичков на классике, ездят на дешевом Лук-стандарт минералке, меняют через 6-7т.км. Двигатели у некоторых из них на третьей сотне тысяч км, у других подбираются к 200т.км, состояние у всех бодрое, не внушающее никаких опасений как минимум несколько десятков т.км. Статистика.