Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 09:51   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Мда... Вспоминается юношеские годы, когда идя в чужом квартале слышишь окрик "стой, ты откуда?" и "что делаешь в чужом квартале?". Или как крик местных: "Чужие приехали, хватай колья..." И ведь хватали. Кто колья от забора, кто тормозные шланги со свинцом. А кто и трубу. Сколько анроду покалечено было. И не дай бог найти девушку в чужом околотке. Будешь постоянно с синяками и возможно с переломами...
Короче как в песне Сектора Газа "Местные".
Слава Богу прошли те времена. Хотите снова их возвращения?
Учтите, что на каждого дурака есть еще дурнее.
Старый-престарый рассказ моего дядьки: 70-80-ые годы. Машин мало. Он едет по середине дороги на ЗИЛу. Все машину и встречки и попутки в стороны шарахаются. Короче, король дороги. Едет наслаждается, а на встречу КРАЗ прет так же по середине дороги.
Так дядька говорит - вот этот пример его научил: "Я дурак, а есть дурнее меня".
p.s. не делайте так никогда.
А паркуещихся как уроды... сперва покачайте машину, потом можно и отдвинуть можно, если ни что не помогает. Во всяком случае берегите свои нервы - они не восстанавливаются.