Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 12:43   #134
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
заявы подобные даже рассматриваться толком не будут вот уж поверь, тупо отпишутся и все, рогатку уже два раза заднее стекло на новом галанте и лобовик на 12шке
....
проверок и даже бесед никто не проводит по оружию,а писать записки это глупо,у нас чурка один так свою шаху гнилую ставил,он видите ли боялся что ее украдут хотя в черный день за нее больше ста баксов не дашь))) так вот долго лечили этого урода, вплоть до отвинчивания всех болтов на колесах.....лечение помогло))))
О как. Ну давайте что ли уж говорить прямо. А то все какие-то намеки на ник похожий на что-то, связанное с профессией. Давайте откроем карты - ты серьезно работаешь в милиции?

Если да, то я охреневаю, дорогие товарищи - сотрудник правоохранительных органов на публичном форуме прямо призывает население нарушать закон и рассказывает как сам нарушает. Так же открыто и публично пишет, что писать заявления в милицию - глупо и бесполезно и ничем милиция вам не поможет - потому что ее сотрудникам это нисколько не нужно.

Всегда меня бесят люди, которые лихо шашкой рубят, и заявляют что "все менты казлы, взяточники и бездельники", но после таких постов я немножко их понимаю... :(
Даже если это и так - хоть видимость-то приличий можно поддерживать?

Все же очень хочу верить, что в милиции ты не состоишь, и все это гон и провокации :((

P.S. гордые заявления про пользу Макарыча напоминают известный анекдот про новенького милиционера - "Зарплата!?!? А я-то думал, что пистолет выдали и крутись как знаешь...".
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх