Цитата:
Сообщение от maksoper
заявы подобные даже рассматриваться толком не будут вот уж поверь, тупо отпишутся и все, рогатку уже два раза заднее стекло на новом галанте и лобовик на 12шке
....
проверок и даже бесед никто не проводит по оружию,а писать записки это глупо,у нас чурка один так свою шаху гнилую ставил,он видите ли боялся что ее украдут хотя в черный день за нее больше ста баксов не дашь))) так вот долго лечили этого урода, вплоть до отвинчивания всех болтов на колесах.....лечение помогло))))
|
О как. Ну давайте что ли уж говорить прямо. А то все какие-то намеки на ник похожий на что-то, связанное с профессией. Давайте откроем карты - ты серьезно работаешь в милиции?
Если да, то я охреневаю, дорогие товарищи - сотрудник
правоохранительных органов на публичном форуме прямо призывает население нарушать закон и рассказывает как сам нарушает. Так же открыто и публично пишет, что писать заявления в милицию - глупо и бесполезно и ничем милиция вам не поможет - потому что ее сотрудникам это нисколько не нужно.
Всегда меня бесят люди, которые лихо шашкой рубят, и заявляют что "все менты казлы, взяточники и бездельники", но после таких постов я немножко их понимаю... :(
Даже если это и так - хоть видимость-то приличий можно поддерживать?
Все же очень хочу верить, что в милиции ты не состоишь, и все это гон и провокации :((
P.S. гордые заявления про пользу Макарыча напоминают известный анекдот про новенького милиционера - "Зарплата!?!? А я-то думал, что пистолет выдали и крутись как знаешь...".