Цитата:
Сообщение от firefly
О как. Ну давайте что ли уж говорить прямо. А то все какие-то намеки на ник похожий на что-то, связанное с профессией. Давайте откроем карты - ты серьезно работаешь в милиции?
Если да, то я охреневаю, дорогие товарищи - сотрудник правоохранительных органов на публичном форуме прямо призывает население нарушать закон и рассказывает как сам нарушает. Так же открыто и публично пишет, что писать заявления в милицию - глупо и бесполезно и ничем милиция вам не поможет - потому что ее сотрудникам это нисколько не нужно.
Всегда меня бесят люди, которые лихо шашкой рубят, и заявляют что "все менты казлы, взяточники и бездельники", но после таких постов я немножко их понимаю... :(
Даже если это и так - хоть видимость-то приличий можно поддерживать?
Все же очень хочу верить, что в милиции ты не состоишь, и все это гон и провокации :((
P.S. гордые заявления про пользу Макарыча напоминают известный анекдот про новенького милиционера - "Зарплата!?!? А я-то думал, что пистолет выдали и крутись как знаешь...".
|
потому что от таких писак с глупыми жалобами толку нет, лучше заняться раскрытием серьезного преступления на которое нет времени из-за таких писак,и причем тут взятки??? Я не призываю его нарушать,я просто рассказываю как бороться с уродами которые не умеют себя вести,что касаемо моей работы то почти 10 лет отдано работе в органах,вот посиди с мое в кабинетах послушай таких нытиков жалобщиков которые ходят по всяким идиотским поводам ноют, а у тебя при этом штук 5 грабежей нераскрытых,а ты сидишь и слушаешь таких муделей которе всем в жизни недовольны,я тебе больше могу рассказать-как например из тяжкого преступления элементарно перейти в легкое,сидишь ты наверно в офисе в рубашечке белой на зарплате приличной сидишь,а сходи посмотри зарплату у оперов по москве на земле и потом поймешь почему таких писак посылают.... и вообще в этой стране пора революцию совершать!!!