Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 14:03   #12408
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Сынок, Саш, приветик! Да, я больше этому сайту доверяю, особенно когда за 3 дня..он там более точный, а когда больше дней то да иногда меняется... Конечно и хочется, чтобы пылюку эту прибило, но и грязи тоже не хотца.
2garin,Денис, приветик! Гроза хороша, когда +30...
Кстати у меня ещё такой такой вопросик: меня москвичи попросили купить симку для телефона, чтобы звонить домой и на встрече...кто что посоветует?просто они билайновскую попросили, но мне кажется этот оператор дорогой, может мегафон лучше... Что скажете, господа?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх