то то и оно, что НАСЛЫШАН. были нарекания на это, да, до 2008 года, у многих владельцев. потом эти проблемы были успешно решены. Факт тот, что это почти все более менее массовые косяки логанов первых выпусков. Были еще течь сальника и коррозия некоторых элементов. Всё устранили ДО 2008 года. А вот я НЕ НАСЛЫШАН а ЗНАКОМ, с тем, что к 50 тыс пробега на моей десятине было ремонтировано всё, что можно, и все равно она осталась гремящим на всех кочках ведром.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Чем твой Логан практичнее моего универсала?
|
1. Прежде всего тем, что позволяет ездить не заморачиваясь и не прислушиваясь к какофонии звуков из подвески, коробки и салона пяти немелким членам моей семьи не упираясь друг в друга локтями и коленями.
2. он обходится мне реально ДЕШЕВО. То есть бензин+масло-фильтры каждые 15 тыс км. И ВСЁ. Никаких скачек по магазинам запчастей, потери времени в сервисе и периодической протяжке гаек.
3. проблем с продажей -никаких, по нормальной цене.
4. багажник Калины универсал - это нормальный хэтч, почти как у Сандеро, какой нафиг универсал? У логана багажник больше, а холодильники из магазина давно возит служба доставки.
5. Заводится влеготу на улице в - 40, и никакого капающего на мозги тосола.