Цитата:
но только когда люди за сутки раскрывают по 4 убоя их в инете никто не хвалит
|
Я вот доктор. Знаешь, меня за мою работу тоже в интернете никто не хвалит. Предложишь людям помощь на форуме - так тебя сразу во всех грехах обвинят.
Цитата:
но только сотрудник совершит что либо так всё понеслась нелегкая материть милицию...
|
Думаешь, нас, докторов не матерят? А водителей автобусов не матерят? Дружище, у всех таких проблем хватает.
А всё из-за бычья. Вот зарубежом правоохранительные органы как-то всё бычьё извели. Вообще. Попробуй только забычи - тебе сначала люди объяснят, что ты конкретно не прав, а если быдешь выбичиваться дальше - то карабинер.
Вот промывала бы милиция быкам мОзги - у Вас самих бы проблем поубавилось!
Цитата:
вот скажи почему я к примеру не блокирую выезды ни в одном дворе,а кто то непонятный приехал и все эт о обосрал???
|
Диагноз: "Бык, обыкновенный". Понятно?
Цитата:
кстати касаемо налогов я их так же плачу как и ты к примеру тот же дорожный,но дорог пока хороших я не видел
|
Ты не поверишь, но буквально до последнего года Егорьевский автодор дороги просто идеально содержал.
Знаешь, Макс, увы, в этой стране всем ЧЕСТНО деньги зарабатывать тяжело, поверь, не один ты такой.
И не надо пытаться перебычить бычьё на их поле, всем выгоднее сделать так, чтобы бычьё просто вымерло как класс!