Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 16:49   #141
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
но только когда люди за сутки раскрывают по 4 убоя их в инете никто не хвалит
Я вот доктор. Знаешь, меня за мою работу тоже в интернете никто не хвалит. Предложишь людям помощь на форуме - так тебя сразу во всех грехах обвинят.
Цитата:
но только сотрудник совершит что либо так всё понеслась нелегкая материть милицию...
Думаешь, нас, докторов не матерят? А водителей автобусов не матерят? Дружище, у всех таких проблем хватает.
А всё из-за бычья. Вот зарубежом правоохранительные органы как-то всё бычьё извели. Вообще. Попробуй только забычи - тебе сначала люди объяснят, что ты конкретно не прав, а если быдешь выбичиваться дальше - то карабинер.
Вот промывала бы милиция быкам мОзги - у Вас самих бы проблем поубавилось!
Цитата:
вот скажи почему я к примеру не блокирую выезды ни в одном дворе,а кто то непонятный приехал и все эт о обосрал???
Диагноз: "Бык, обыкновенный". Понятно?
Цитата:
кстати касаемо налогов я их так же плачу как и ты к примеру тот же дорожный,но дорог пока хороших я не видел
Ты не поверишь, но буквально до последнего года Егорьевский автодор дороги просто идеально содержал.
Знаешь, Макс, увы, в этой стране всем ЧЕСТНО деньги зарабатывать тяжело, поверь, не один ты такой.
И не надо пытаться перебычить бычьё на их поле, всем выгоднее сделать так, чтобы бычьё просто вымерло как класс!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх