Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 17:45   #1812
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Вобщем такая беда: недели полторы-две назад стал замечать, что машина 'не тянет', затем стала подергиваться на 1 и 2 передачах на малых оборотах. Ну думаю фильтр на бензонасосе засорился- вчера поменял и целый день радовался- машинка будто 'ожила'. Ну, думаю, счастье насупило! Но не тут-то было! Сегодня утром из шумерли еле доехал- не тянет, троит, на любой передаче если меньше 2-2.5 тыс оборотов, то машину трясет мелкой дрожью. Что это? Как вылечить?

Мои соображения: фильтр тонкой очистки топлива менять, форсунки чистить, какую-нить катушку зажигания менять.
паша, начинай с фильтра тонкой очистки под днищем, процентов 70-80 в нем кроется, тоже переживал такое когда ездил в крым, в гору не тянуло совсем, на прямой были пропуски. попробуй поменяй фильтр.
389 вне форума   Вверх