Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 19:45   #7508
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Вообще откуда берется мнение что Логан дороже Калины, ценик у него дороже, однако цена нет. Ведь Логан сколько объявляет цену за ту и продает, а Калина "недорогая машина" ценик один а цена другая, сколько в АВТОВАЗ уже бюджетных денег влили 100 млр руб потом 60 млр руб потом еще и еще, так эти деньги откуда, а теперь раздели их на выпущенную продукцию и приплюсуй. Вот и получиться реальная цена. В Логан бы столько влили, он бы еще дешевле стоил. За Калину, что мы ее за эту цену покупали, каждый житель России доплачивает. Так и после всех вливаний АВТОВАЗ убытки считает. Он может себе позволить торговать в убыток, а если в убыток значит реальная цена на машину просто занижена, но занижена ЗА НАШ СЧЕТ. Вот и разница в цене выпрыгивает.
сферическая цена в ваккуме? Для меня цена та что я заплатил остальное меня не волнует. А заплатил я 315800 при цене по прайсу дилера 331900. Логан я бы заплатил цену по прайсу + 3000 за доставку.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх