Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 21:17   #7510
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

то, как соседский логан заводился этой зимой - оставило самые приятные впечатления. Подвозил меня несколько раз, когда скисал аккумулятор мой и 10w40 при температуре ниже -33 не оставляло особых шансов поехать, да я машинку и не мучил. Так вот простора по ширине впереди я особо не ощутил - сиденье показалось узковатым, хотя не сказать, что неудобным. Подвеска - ничего особенного, но не гремит. Двигатель - весьма слышен.
Как раз хочу калину универсал потому, что там обычный нормальный багажник. Мне универсал в изначальном смысле этого слова особо не нужен. Холодильники - не вожу. Для того был в свое время запорожецц . Просто в универе в калине сзади поудобнее, да и в целом для меня он не страшный совсем, но чуть более практичный, чем седан.
Преимущества логана на вторичном рынке - скорее соглашусь. Особенно на фоне того, что увидел на нашем авторынке. Калины продаются, но ценник в среднем прогибается на больший процент, чем для других машин тех же лет и схожего состояния. А логаны, как правило, уходят несложно и на них на вторичке есть неплохой спрос. По крайней мере в Воронеже.
Но по финансовым соображениям, да и иным тоже, я все же буду брать 1117.
Следующий авто - при сохранении стабильного нынешнего уровня - не исключено что тоже ваз, калина в более богатой комплектации или чего там вдруг иное интересное сваяют. Если станет жить лучше - может, VW бюджетный обрадует, ну или что-то по нынешним меркам октавиеподобное.
otmazor вне форума   Вверх