Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:44   #148
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
а мне она нравится,просто надо работать по реальным делам и раскрытиям,а не бегать и читать глупые писюльки-жалобы каждого терпилы.....
Почему за рубежом (хоть в столь любимих многими приводимых для примерах Штатах) даже по маленькой просьбе идет нормальная реакция. И любые просьбы не считаю глупыми? А у нас глупыми. Вот у Вас крыша потечет и Ваш недавно отремонтированный потолок с обоями облезут и примут желтый цвет - а коммунальщики посчитают обращение писюлькой-жалобой от терпилы и Вы останетесь с бедой один на один. ТАк тут же начнете кричать, что нафига тогда нужна эта служба. Как Вам пример? могу еще много других привести.
Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
кстати во многих случаях самосуд был бы лучше,например в преступлениях связанных с педофилией и насилием над детьми
И это заявляет представитель правоохранительных органов... Я понимаю, что у нас кругом корупция и деньги с власью, знакомства решают все, но... Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!
А если не нравится заниматься мелкой волокитой - уходите или переводитесь на другое направление. Найдутся другие кто будет заниматься - не заменимых нет.
Ну а если не нравится как в этой стране что делается - так МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ЭТОЙ СТРАНЕ - значит нужно задуматся как сделать так чтоб НАМ СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Но это другой разговор.