Цитата:
Сообщение от maksoper
а мне она нравится,просто надо работать по реальным делам и раскрытиям,а не бегать и читать глупые писюльки-жалобы каждого терпилы.....
|
Почему за рубежом (хоть в столь любимих многими приводимых для примерах Штатах) даже по маленькой просьбе идет нормальная реакция. И любые просьбы не считаю глупыми? А у нас глупыми. Вот у Вас крыша потечет и Ваш недавно отремонтированный потолок с обоями облезут и примут желтый цвет - а коммунальщики посчитают обращение писюлькой-жалобой от терпилы и Вы останетесь с бедой один на один. ТАк тут же начнете кричать, что нафига тогда нужна эта служба. Как Вам пример? могу еще много других привести.
Цитата:
Сообщение от maksoper
кстати во многих случаях самосуд был бы лучше,например в преступлениях связанных с педофилией и насилием над детьми
|
И это заявляет представитель правоохранительных органов... Я понимаю, что у нас кругом корупция и деньги с власью, знакомства решают все, но... Да, коснись это меня я предпочту убить изверга и потом отсидеть срок за превышение, но знать что изверг не будет освобождени в зале суда или через год выйдет снова, чтоб заниматься тем же.
НО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!
А если не нравится заниматься мелкой волокитой - уходите или переводитесь на другое направление. Найдутся другие кто будет заниматься - не заменимых нет.
Ну а если не нравится как в этой стране что делается - так МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ЭТОЙ СТРАНЕ - значит нужно задуматся как сделать так чтоб НАМ СТАЛО ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Но это другой разговор.