Цитата:
Сообщение от MihaLev
СтС, в теории ты конечно прав, но практика показывает обратное.
|
дык нет, практика как раз доказывает теорию - водитель мешает машине нормально работать(раз она начинает ехать хуже)
А все эти кнопки до добра не доведут: например после затяжного подъема машина едет хуже, вы на кнопочку раз и она полетела. А задайтесь вопросом, почему ехала хуже? а например потому, что мозги угол опережения зажигания сдвинули из-за нарастания жесткости сгорания смеси, а может и еще по какой причине. вы не знаете, и я не знаю, но нажимая кнопку вы эти настройки сбрасываете заставляя контроллер вновь их искать совершенно не представляя причину по которой двигатель придушили, и соответственно не зная к чему это может привести, может чуть расход возрастет или вредность выхлопа, что не так страшно(да простят меня зеленые ежели тут присутствуют) а может быть и чего похуже.
Лично я считаю так, если в технике чего не устраивает, значит надо изменять либо технику, либо свои навыки работы с ней. Сейчас достаточно альтернативных прошивок, думаю при желании можно подобрать. А то с кнопкой получается как с таблеткой когда зуб ноет - выпил и вроде прошло а причина то осталась....