Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 18:32   #6
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
нуууу.... вот если честно - ожидал большего, под впечатлением от восторженных отзывов Шуни)) нет, изменения чувствуются, они есть. но примерно столько же, сколько от перешивки стока на V6. к сожалению, не больше... ИМХО (ну может я пока не прикатался еще, не обучил до конца ЭБУ, сколько там ездовых циклов надо?) - чуть сильнее самовнушения. сильнее... но чуть)) чувствуется, что машина по-другому льет бензин. Как, хз, но по-другому... Похоже даже экономичнее, при том что отклик быстрее... смешанные чувства... И жаба душит за потраченные 4к (ну а как же?) и эффект вроде есть...
А я, если помнишь, писал, что БОШ мне нравиЛся больше, пока на дальняк не съездил, в городе я на БОШаре, он помягче (вальяжнее), особенно зимой, после майских поставлю Январь...

На счет "по-другому льет бензин...", я тоже писАл, по серпантину на Я. на 3-й, а на БОШе - на 2-й...

Надо было взять Январь и попробовать, чтоб жаба не душила...

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
скоро на дальняк, до Сочи, сравню с прошлогодними показателями.
вот-вот, от Джугбы до Сочи - самое то (у меня от Питера до Сочи по штатному компу - 4.4 на 100)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх