Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:42   #295
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проставка для увеличения вылета

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Меньший вылет ставит колеса шире, увеличивается колея, машина становится более устойчивой, увереннее чувствует себя в поворотах, но! Колесо может вступить в контакт с крылом, изнашивая и его, и резину, увеличивается плечо, что отрицательно сказывается на работе ступичных подшипников, деталей подвески и рулевого управления (для управляемых колес), увеличивая их износ.
Но проставки в 11мм думаю не отразятся на критическое число вылета. Завтра поставлю, прикупил и болты http://tuningsport.ru/market/product...oducts_id=1610
Вероятно - "БОЛЬШИЙ вылет"...
почти всё, что ты описал я знаю. но не более....
ну, и разве этого мало (+ вопросы по ТО), для того что б их не ставить?

для лучшей устойчивости достаточно было на передних развал сделать "0" или в минус (до -15) и задние проставками "развалить".