Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 23:03   #7
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
в городе я на БОШаре, он помягче (вальяжнее), особенно зимой, после майских поставлю Январь...
Вах!!! Опять перебежчих!!!)))
А если честно, то катнул я тут недавно на своём 1.4 БЦН...полезный эксперимент).
Sapsan, всё правильно пишешь, но скажу прямо, когда к Январю прикатаешься и притрёшься, то на Бошару желания лезть не будет. Если, конечно, не любитель как следует по-тошнить. У января есть свои особенности, но у меня даже жена привыкла к нему на столько, что когда я подтыкнул ей родной Бошик с V6, то получил хорошую "звездюлину"...она, видете ли, "ускориться как следует" не смогла в нужный момент)))). Потом очень ласково указала направление куда "засунуть" этот Бош))) Терь он на "подменной полке". Привыкай к новому девайсу!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх