Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 18:02   #7
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от gmaxa Посмотреть сообщение
Он обмотан не с 4х сторон, а "П"образно, т.е. с двух сторон. Охлаждается он там норм, т.к. в штатном месте ему еще жарче под печкой, да и в замкнутом пространстве. Под полку пробовал поставить, не понравилось, блок получается довльно легко задеть неосторожным движением ноги пассажира. На счет заслонки. Потрогал пластик в месте заслонки, пластик довольно крепкий и даже пальцем его деформировать, надо приложить приличное усилие. Заслонка двигается хорошо, без заеданий. Что ни говорите, а своим результатом переноса ЭБУ я доволен))))
Хотите верте, хотите нет. Но у меня поначалу тоже все было ок. с заслонкой, и только с наступлением осени и холодов, появилась эта бяка. ЭБУ был прижат всего лишь толстым паролоном (услилие по сути ни какое). Возможно у меня стенка печки тоньше или пластмасса другая-не спорю, но факт есть факт. Еще момент, при нагреве пластмасса, как известно, делается мягче, возможно, что со временем "выдавливает" типа бугор внутрь, вот и заедает.
ККМ вне форума   Вверх