Цитата:
Сообщение от Коллега
Создается стойкое впечатление, что Allegro машина просто мстит
|
ПО-любому!

У меня "штатное г...о", я про аккумулятор,благополучно две зимы пережил и замечательно заводилась машина, когда Хонда Джаз у соседки стояла неделю, она 1 раз с утра даже спасателей вызывала

, так как "прикурить" было не у кого, а ехать ей куда то очень нужно было.
Вообще, очень странно, когда 1 и та же машина, а отзывы диаметрально противоположные. Да есть недостатки, тот же ГТЦ, но не у всех и его по гарантии меняли, причем в обязательном порядке. Есть характерные недочеты и поломки, но 4 раза поменять ГТЦ - простите, но здесь проблема не в машине. У меня например после каждого ТО сервисмены (не понятно зачем но факт) снимали и не надевали обратно разъем крепления вентилятора системы охлаждения двигателя. И после ТО я через какое то время ехал обратно к ним - что ВАЗ виноват?
Автопром - показатель всей страны в общем. Я за проект С полностью, это все-таки прогресс.
Р.S.: Я работаю в не большой компьютерной фирме, ну и по долгу службы приходится обучать новичков собирать компьютеры, так ничего в принципе сложного, по сути отверточная сборка, в мульоны раз проще, чем машину собрать. Так вот, есть, например, 6 посадочных мест, к ним есть 6 винтов, в детали 6 отверстий, все совпадают с посадочными местами,
НО прикручивать умудряются на 3 или 4 (в лучшем случае) винта с формулировкой: "а что?! И так держаться будет!" Всё - вот где собака зарыта, это у меня маленькая фирма и не очень сложное изделие, с точки зрения сборки, я могу каждую проверить ЛИЧНО. А вот с ВАЗом посложнее будет. Не жизнь такая, а мы такие. А потом тот же горе-сборщик компьютеров кричит, что ВАЗ г...но.