Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:28   #1377
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки электрики

MasterS48, У меня тоже без кондея, так что про них я и не говорю. У меня норма с элементами люкс, Евро-3, две скорости вентилятора радиатора. Под крышечкой перед рычагом КПП разъем колодки диагностики и три предохранителя по 15 ампер - слева направо - главное реле, бензонасос, питание ЭБУ.
На монтажной планке под торпедо справа в ногах пассажира (рядом с ЭБУ) расположено реле бензонасоса и рядом с ним пред 50 ампер вентилятора радиатора. Во втором ряду на планке у меня три реле - слева направо - реле большой скорости вентилятора, главное реле, реле малой скорости вентилятора.
У кого скорость вентилятора только одна (большая), у тех на одно реле меньше.
У кого кондиционер, там реле еще больше.