Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 16:43   #164
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
maksoper, Плохой Вы сотрудник. И уж тем более следак. Не помните деталей и мелочей. Я Вам уже говорил про СВОЕ отношение. Процитирую снова

НО!!! Я не сотрудник МВД. На месте сотрудника МВД я поступил бы так:
- сорвал бы нашивки или погоны
- прибил бы гада.
- пусть меня судят за превышение.
Но опять же если это коснется меня лично.
А так... Если самосудом начинают заниматся в МВД, то не боитесь что самосудом будут заниматся простые граждане и в первую очередь в отношении МВД. Так как наглость и вседозволенность БОЛЬШИНСТВА сотрудников МВД достала всех.
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?
зачем срывать когда все делается проще,прибывшим родственникам потерпевшего просто он отдается ,а группа типа не успела на место преступления,там много тонкостей но отписать родителей подобного ребенка раз плюнуть на самом деле...
кстати следаком никогда не был...
и оружие дано не чтобы им просто махать,ваша компанейка правозащитничков все переделала как всегда,махания оружием не было нигде, просто демонстрация его наличия это несколько другое

Последний раз редактировалось maksoper; 03.05.2010 в 17:13..
maksoper вне форума   Ответить с цитированием Вверх