Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 17:10   #132
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клубная" автомойка

Как уже сообщил VENJA, сегодня посетила клубную мойку. Супер, качество на высоте, вот только если бы не VENJA думаю, что завернули бы или помыли по полной стоимости. VENJA выручил, подтвердив, что я из клуба, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И отдельное СПАСИБО за помощь при выезде из мойки!!!!

Nickita А вот клеить наклейку на заднее стекло желания нет, т.к. тогда у меня не стекло получится, а витрина (уже одна наклейка есть - !), если еще и клубную тудаже... Это чтоже тогда получиться:" Будьте внимательны! Чайник из клуба Лада Калина!"
А список на автомойке был бы нужен, его всегда можно пополнить теми, кто только что вступил в клуб, а наклейки/карточки еще не имеет.

Последний раз редактировалось cat2; 03.05.2010 в 18:25..
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх