Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 08:52   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Резьбовой не успел проявить себя
к нашим маркам ничё неимею плохого даж щитаю что они лучшие в мире авто в своём классе + ценовой категории. Уверен что еслибы у нас были автозаводы орентированные на более высокий чем средний класс население то авто бы они делали не хуже всяких там меренов бэх и японаматерей.
ВАЗ просто тупо вычесляет среднию сумму которую смогут потратить максимум населения нашей страны на авто и пытается сделать под эту сумму максимально нормальный автомобиль. гЫ. Он же ГИГАНТ )) скока там линей конвеерных ? И нужно чтоб все они более менее работали. Маркетинг млин .... ик. (1 мая ) ))Представляю себе кадры из новостей про забастовки сокращённых рабочих в Тольятти еслиб ВАЗ стал делать машины нехуже чем бургерские или японки. Не верю я что у наших руки кривые ... просто здесь дело в другом
Чёт не потеме глобально капнул )) Ох ещё 2-3 дня осталось и я свою сливу-калину из салона зберу. Поскорее бы ))))) я уже и шампура с мангалом намыл )))

Добавлено спустя 6 часов 7 минут 21 секунду:

Цитата:
Сообщение от BOBAH
кривое железо? брызги краски? это новерное упавшие с автовоза. это вообще то нонсенс какой то, мож стоило передумать и выбрать другой салон?
Кстати сюда загляни на общий раздел о покупке калин я не один такой везучий нааас многоооо ))))))
Дилеры у нас кривые ещё не воспитанные. Корпоротивка на минимуме к сжл. :(

Добавлено спустя 40 секунд:

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=asc&start=345