Цитата:
а если я атеист или мусульманин????
|
Нет проблем. Это действительно так? Ты готов прилюдно об этом объявить?
Цитата:
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
|
Я очень хорошо это помню. Там ты не только народу клянёшься служить, но и охранять конституционный строй России. То, к чему ты призываешь - антиконституционно. Лично я присягнул на верность России и больше ни одной стране, как Тимур Апакидзе, присягать не буду, и нарушать присягу тоже не собираюсь.
Цитата:
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах
|
Заберут те, кто был первый в очереди.
Цитата:
разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
|
Знаешь, я вот врач, но лично мне это не по совести нажитое бабло на (матерное слово из трёх букв) не надо. Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор