Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 17:41   #176
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
а если я атеист или мусульманин????
Нет проблем. Это действительно так? Ты готов прилюдно об этом объявить?
Цитата:
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
Я очень хорошо это помню. Там ты не только народу клянёшься служить, но и охранять конституционный строй России. То, к чему ты призываешь - антиконституционно. Лично я присягнул на верность России и больше ни одной стране, как Тимур Апакидзе, присягать не буду, и нарушать присягу тоже не собираюсь.
Цитата:
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах
Заберут те, кто был первый в очереди.
Цитата:
разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей
Знаешь, я вот врач, но лично мне это не по совести нажитое бабло на (матерное слово из трёх букв) не надо. Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх