Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 17:50   #177
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Нет проблем. Это действительно так? Ты готов прилюдно об этом объявить?

Я очень хорошо это помню. Там ты не только народу клянёшься служить, но и охранять конституционный строй России. То, к чему ты призываешь - антиконституционно. Лично я присягнул на верность России и больше ни одной стране, как Тимур Апакидзе, присягать не буду, и нарушать присягу тоже не собираюсь.

Заберут те, кто был первый в очереди.

Знаешь, я вот врач, но лично мне это не по совести нажитое бабло на (матерное слово из трёх букв) не надо. Я сам заработаю, праведно, и относительно честно. А руки марать об это гамно даже не собираюсь!
знаешь после последнего лежания моей дочки в Морозовской больнице о врачах вообще ничего хорошего сказать не могу , так что ваша клятва гиппократа пустой звук,ничего делать не хотят даже за деньги,а что касается вероисповедания тебе это так интересно??? так я атеист друг мой и верю только в себя и свои силы и раз уж пришлось жить в идиотской стране с такими же тупыми законами то будем это делать как возможно,бабло ему по совести нужно...хм...слава богу таких честных немного,вот на таких наше правительство деньги и делает,о какой то сраной конституции заговорил которую вообще никто не соблюдает,это так филькина грамота вроде как она есть ,но все на нее плюют