Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:04   #179
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
знаешь после последнего лежания моей дочки в Морозовской больнице о врачах вообще ничего хорошего сказать не могу , так что ваша клятва гиппократа пустой звук,ничего делать не хотят даже за деньги
Это конкретно ко МНЕ претензии?
Цитата:
о какой то сраной конституции заговорил которую вообще никто не соблюдает,это так филькина грамота вроде как она есть ,но все на нее плюют
Все - это кто конкретно? Да, может кто-то и плюёт. Но должен же кто-то противопоставить честность, порядочность и благородство беспределу бычья?
Цитата:
Ошибаешься, в Москве может быть и мало. но Москва - это не вся Россия. Таких людей очень много.
Да, Фёдор! Нас много! Мне всегда везло на порядочных людей.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх