Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:21   #34
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Знакомьтесь, новая Lada 2116.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
и в 3ий раз, крайний, ПОЧЕМУ Я лично считаю, что всё будет нормально с программой повышения качества на ВАЗе (помимо предыдущих моих сообщений). На это указывают ВСЕ официально озвучиваемые факты и то, что происходит УЖЕ СЕЙЧАС: новая коробка с нового года, уже работает лампочка кондея (мелочь, но картину дополняет), заголовники для всех комплектаций, 3 модернизации нивы за 8 месяцев. +Комаров производит оч хорошее впечатление, не глупый мужик, ездит на приоре, кстати. все это говорит о том, ЗАВОД АКТИВНО РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ над улучшением своей продукции.
Да снимите вы розовые очки!
ПССС "Самара-Лада", огромный сервис, подъемников только более 40 шт.
Велкам!!!! Походите посмотрите на ожидающий с ремонта своих авто народ, пообщайтесь.
Это ж слезы!
Капиталки двигла в гарантийный период, смена КПП, прочие прелести.
Вот где реальная жизнь, а тут про обаяние г-на Комарова и ощущение скорого счастья.

И потом с чего бы это ВАЗу чесаться за качество если с программой утилизации люди в очередь на классику пишутся.

Качество продается в других салонах и за другие деньги.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх