Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 21:23   #78
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 den3 не успел проявить себя
Отправить сообщение для den3 с помощью ICQ
Re: Как почистить резинку около стекла ?

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Набилась грязь в те не знаю как называются штуки между которыми опускаются стекла. Теперь если стекло опустить поднять - ничо не видно через стекло.
Так как стекла до конца не опускаются, то сверху почистить нельзя. На ТО спросил как чистить - говорят , никак. Типа они держатся на одноразовых клипсах, если потянуть - ломаются.
Получается какой то дурдом. Смысл в электростеклоподъемниках, если ими пользоваться невозможно из за грязи на резинках.
Кто как чистит, подскажите ?
Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Набилась грязь в те не знаю как называются штуки между которыми опускаются стекла. Теперь если стекло опустить поднять - ничо не видно через стекло. Так как стекла до конца не опускаются, то сверху почистить нельзя. На ТО спросил как чистить - говорят , никак. Типа они держатся на одноразовых клипсах, если потянуть - ломаются. Получается какой то дурдом. Смысл в электростеклоподъемниках, если ими пользоваться невозможно из за грязи на резинках. Кто как чистит, подскажите ?
Я ЧИСТИЛ ПРИ ПОДНЯТОМ СТЕКЛЕ ПРОСОВОВАЛ ЛИНЕЙКУ ЧУТЬ ОТОДВИГАЛ И ПЫЛЕСОСОМ СО ЩЕТОЧКОИ ОТЛИЧНО ВСЁ ЧИСТИТ
den3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх