|
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!
Вот и я долго выбирая и присматриваясь приобрёл рейлинги от П-Т. отдельное спасибо за помощь в выборе и оформление заказа DikAll. Купил значит чёрные рейлинги (усиленные) и простые поперечины на болтах. Немного стрёмно было отправлять деньги предоплатой блиц переводом (в наш-то век мошенства!), но всё гуд. Через неделю я стал обладателем здоровой картонной коробки с рейлингами! Продукт на мой взгляд вполне добротный. В этотже день поставил их на крышу. Установка самих рейлингов заняла от силы минут 15-20 и то больше времени бегал вокруг машины, прикладывая и прикидывая. По собственному опыту советую при подготовке двойного скотча на обтекателях отлеплять чуть больший хвостик защитной ленты, у меня он один раз убежал во внутрь и пришлось изловчаться с помощью иголки его вытягивать обратно. В итоге всё встало как и положено на свои места ровно, симетрично без щелей и зазоров и довольно крепко. А вот с установкой поперечин пришлось повозиться подольше, но тут уж я сам съэкономил. Но вцелом очень доволен! Потраченных денег не жалко ни чуть хотябы из-за кардинально изменившегося вида машины! Как вставить сюда фотки не знаю, закачал их в личный альбом.