Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 14:25   #51
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Mr.Wallace, я снова наберуюсь наглости ответить СтандартПласт делает комплекты для ряда популярных машин, как для Калины то не знаю. Это можно узнать на их сайте. какая технология? Лично я придерживаюсь простой схемы - покупается материал, снимается обшивка и прочее и кладется материал. самые важные места в прокладке это двери и пол, так же неплохой рещультат дает шумка багажника. Шум двигателя при это останется слышан при езде примерно так же, но при ХХ двигателя будет не слышно. так же проподает шум дороги.
По поводу NB и СТП то я бы остановился на СТП - с ним проще работать, лично мне и результат, ну если не идеальный, то ожидаемый Существуют еще немецкие аналоги но о них я ничего не скажу