Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 08:25   #1412
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
x85, риск, конечно, очень серьезный, особенно, когда люди, как минимум, 4 месяца на этой конструкции успешно ездят, а Rusty, пожалуй, и побольше.
фраза "..гори.." больше касалась заводского исполнения привода и полным ощущением псевдо - защищенностью гарантией ваза.
я кстати наблюдал затяжку оного болта - ну совсем не мало он сделал в блоке оборотов, не думается мне что куда то денется. Потестируем =) буду вскрывать каждую неделю и проверять затяжку.недели 2 - 3 помучусь - если все ок - мазну герметиком и все - спать спокойно по поводу ролика можно еще тыщ 50. но там уже помпа подойдет...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх