Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 09:12   #51
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ну хз хз, скидку в 60к не каждый даст.
... мне б таких знакомых Для себя посчитал, что для того, чтобы сделать из машины максимум что я от нее хочу нужно порядка 70 тыс.руб... (КИТ Нуждинский "Динамичный", музыка, шумка, тонировка, задние колодки сменить, защита опор стоек и газовый упор капота). Как раз бы уложился в скидочку на 60 тыс

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера забрал свою ЛКС 1,6 цвет черный трюфель, салон черно-синий мне очень понравился.
Кнопка кондея горит, когда включаешь габариты чуть чуть подсвечивается а когда включаешь сам кондей то светит сильнее.
Практически сразу как поехал вспомнил про "китовые песни" о которых тут много писали, при плавном торможении на маленькой скорости сразу запело))) да и при трогании тоже чуть подпевает.
Машина едет отлично постоянно сдерживаю себя чтобы не надавить на газ, пока пробег 150км.
Мои поздравления! До 5 тыс. не дави сильно. Еще успеется Потом перепрошейся и дави по полной.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:53.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Ответить с цитированием Вверх