Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 09:17   #45
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Когда следует продать "Калину"?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Лукавая арифметика)))
Я думаю, то самое большое большинство ездит-ломается-ездит при этом у части нет доступа к интернету, а у кого есть - не имеют желания отписываться на форумах. Кароч, просто не парят за это дело.
Да ладно, я на классике за 4 года и 37т. пробега еще даже колодки не менял. Нет вру, глушитель заменил, но это из-за жестких условий экспл. пробег маленький и длительные стоянки в течении дня.Конденсат не успевает испарятся.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх