Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 15:37   #13018
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
датчик остается, нулевик ставится перед ним, ну вроде как прирост мощности но он не ощутим ,ваще думаю поставить дроссель другой, и может валы и выпуск, что то мне перестало хватать мощности калинки))
еще и рессивер, поршня кованные, турбинку, сцепу усиленную, 6 и 7-ю передачи, смена главной пары и т.д и т.п... продолжать можно до бесконечности

у меня пока что в палнах установка низовых валиков, дросселя на 54 и поменять выпуск... но после поста Кати Грифоны, почему то сразу захотелось поставить кондей...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх