Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 15:49   #936
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я фигею над вами ребята )) . Есть деньги на фокус или акцент, а вы бьетесь за жигуленок.
Это если будете по Москве на Калине рассекать, то тогда вас точно будут теми тряпками закидывать. Я както подсчитывал - менее чем каждый двадцатый покупатель в столице берет калину . Нужно иметь высокое гражданское мужество, чтоб ездить по москве на калине :D .
Дык а чего тут непонятного, могу купить Калину на свои, и могу купить Акцент на свои+чужие, но потом придётся отдавать свои
В общем-то нужно немного, но не люблю я в долги залезать, меня это нервирует
Мне и на Калине не позорно кататься, сколько лет трахался с семёрой (нифига не БМВ ) и ничего, но пообщавшись всё это время с вазовским дилером я как-то весь энтузазизм растерял, если такие проблемы ещё до покупки авто, то что будет после вообще наверное открытым текстом на три буквы посылать будут.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх