Цитата:
Сообщение от kingpower
А еще: MOL, Tebil, Ravenol, ZIC, ХАДО и прочие. И все продавцы этих жиж говорят что оно ничем не хуже, просто дешевле, а некоторые вообще утверждают что двигатель лечат, восстанавливают и капиталят прямо в процессе работы.
Хоть одну бы оффициальную бумагу обнародовали, от НАМИ например, я б может тогда и заливал себе харьковскую чудо-жижу.
Никто не будет спорить что телевизор Эленберг показывает и говорит так же как и Сони, а стоит в несколько раз дешевле. Получается что те кто покупают Сони - дураки, и переплачивают в разы, когда можно купить более дешевый девайс выполняющий те же потребительские функции?
Пока я могу себе это позволить, я буду стремиться в машину заливать Мобил, а домой покупать Сони, и никто не убедит меня в обратном. А у вас пусть будет телевизор Эленберг, кофеварка Витек, турецкие кожаные кроссовки, и мотюль в двигателе.
|
Мой пост пробил ваш психоблок?

При чем тут Хадо и Равенолы?
Сони и китайские кросовки?
Вы только никому не рассказывайте, что Мотюль (конкретно тот, что я указал) вы сравнили с Эленбергом, а Мобил с Сони :biggrin
Выражаясь вашим языком, Мотюль - Бенг энд Олуфсен, Мобил - пусть будет Сони, а Хадо - как раз Эленберг.
А то что все перечисленные свои функции выполняют - таки да, только по-разному. Правда?