Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 18:54   #720
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
А я вот подумываю насчёт Акцента (отчего меня собственно и занесло в эту ветку) Так машинка "на бумаге" нравится, посмотрю ещё в живую и возможно буду ориентироваться на неё. Есть, конечно, свои недостатки, но в целом помоему вполне так себе неплохой аппарат. Надёжность вроде бы повыше чем у вазов, динамика и управляемость получше, внешний вид мне больше нравится, м.б. просто оттого что вазовские машины уже примелькались сильно. Насчёт интерьера не знаю, надо будет ещё посмотреть, но судя по тому что прочитал тут и в инете тоже особых проблем нету, не Лексус, конечно, так и стоит то намного дешевле
Так а ты какой хочешь брать II-го поколения или III-го?
Если 2-го то который чисто корейский, у меня друг гоняет на таком уже 120000 км. только стойки поменял, у нас зима в этом году удалась, сошёл снег с ним и асфальт!))) Менял только масла и фильтра, брал он её с нуля! Даже новый Акцент такой стойкостью, на все 100% не может похвастаться в наших условиях...