|
Re: Песочница
Можно долго дискутировать какая машина лучше. Последние четыре года придерживаюсь совета папы, что НОВАЯ. Исходя из этого критерия хватает только на калину((( Бюджетные и среднебюджетные иномарки не рассматриваю, ибо не вижу глобальной разницы в соотношении цена-результат. Рассматривал калину люкс, но отшел даже от неё, когда была возможность взять её 10 года по цене под 300 тыров, и мою чернику за 220))) Не готов я отдать за кондей, обогрев зеркал и туманки 80000 тыров разницы (по отдельности выйдет дешевле, если приспичит). А АБС, подушки, попогрейки, задние стеклоподъёмники с плюшевым салоном мне не нужны.
Готов купить бэушную иномарку, при условии небольшого пробега и знания её родорсловной лично... Но как то не складывается,или машину не продают, или денег нет... Был вариант в августе прошлого года пересесть на митсубиси спайс стар (левый руль, максимальная комплектация с ненужным мне автоматом). Родной пробег с 2006года 13 000км (третья машина в семье, для дачи и брарахла, 1117калина отдыхает). Знакомый отдавал за 350 000 руб (более чем реально за этот автомобиль)... но меня не хотела покидать дыня за разумные деньги, а знакомый ждал всего две недели, ибо уезжал в МСК и срочно избавлялся от имущества...
В общем, пока не заработаю, буду на ягоде, ибо при всех её минусах и плюсах она стоит своих денег)))
После посещения СВ-сайта возникла мысль о бежевом кожаном салоне... Будут деньги воткнем вместе с кондеем, получим машину стоимостью 270 тыров с кожей и климатом, чем утрём нос владельцам акценто-ланосо-матизов, да и короло-лансеро-цивиков в минимальной комплектации)))