Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 20:37   #13191
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
grizlik063, мне Серега Kosshig скинул ссылку на их сайт. Я потом сама поискала, нашла еще одну контору, которая ставит кондеры, называлась то ли Крит, то ли как-то так. Позвонила туда, они сказали: "Мы ставим фростовские кондеры и вазовские. фростовские стоят 29 тыс., вазовские 31,5 тыс. Разницы между ними особо нет никакой."
С фростовскими все было ясно - видимо они закупали у фроста, делали минимальную наценкуи ставили. А что за вазовские, учитывая, что фрост ставить Panasonic, как на автовазе, я так и не поняла. В общем решила ставить сразу у Фроста.
Кондер пока нормально. Сегодня утром было уже жарко, а я ехала и радовалась Чего еще интересует? Спрашивай! Вообще, предлагаю на ближайшей встрече прокатиться, посмотришь. Могу даже дать рул покрутить и педал понажимать , чтоб ощутил работу кондера, а то на пассажирском сиденье врятли что-то будет понятно.
теперь меня тока интересует цена сего удоволствия и возможность установки кондея в выходные дни...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх