Цитата:
Сообщение от oleg_go
В Интее заполнили в базе минпромторга свидетельство об утилизации, попросил их и мне распечатали один экземпляр. Пункт утилизации - АВТОВАЗ, Тольяти. В свидетельстве отметка ГИБДД о снятие с учета руками будет заполнена, и отметка об утилизации. Как салон собирается отправлять в Тольяти мою машину - пусть сами разбираются...
|
Был сегодня в Интее.
На вопрос показать мне оформленный или зарезервированный в БД Минпромторга сертификат удивление "Ну что вы, пароль только у ген.директора и моя ничего не знает, а если его вам распечатают, то отоварите в течении 14 дней и только!" И по "секрету" сообщили, что Автоваз делает авто по утилизации поименно, т.е. конкретно Пупкину Пупку Пуповичу и так и пишут на наклейке которая на лобовухе. И не*** к нам ездить и чего-то требовать мы ничего не знаем, а , цитата, "если вас что-то не устраивает - откажитесь от наших услуг и не приходите к нам".
Артисты, млин, им бы в театре работать или в цирке, а они в автосалоне талант просиживают....
Опять вышел из автосалона морально оплеванный и с чувством что об меня вытерли ноги.