Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 01:21   #146
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от DrJekyll Посмотреть сообщение
Поясните, плиз, а зачем проставочные кольца на бок стачивают? Что это даёт? И, если проставочные кольца сточены в бок, направлением в какую сторону их лучше ставить? (динамики 13 см)

И еще, декоративная облицовка двери на одинаковом расстоянии от железа расположена?

А так же, как лучше крепить? Прочитал всю тему, но для себя однозначно так и не решил этот вопрос.
Если поставить кольцо, затем динамик (все это под облицовкой двери), а поверх облицовки - кольцо с сеточкой, то в случае необходимого снятия обивки придется полностью демонтировать компиляцию.
В том то и дело, если внимательно посмотришь на обивку - видно, что к петлям она скошена к жести. Из-за этого акустика на скошенных проставках "смотрит" на педали(((
А динамик надо крепить с этой стороны обивки, т.е. обивка - между проставкой и колонкой. тогда и демонтировать не надо. Я ставил - вообще обивку не снимал, ибо вибру не ставил.. пока...

beno100, я помню про фотки - завтра постараюсь!!!